As Figuras de Voz de Margaret Watts Hughes - Mullender-Ross, Rob (Revista Eco-Pós, 2020)
Estas imagens são tiradas de um arquivo único de cerca de 50 obras da cantora e filantropa galesa Margaret Watts Hughes – imagens que até 2016 não haviam sido descobertas e eram tidas por perdidas. Datadas do final do século XIX ao início do século XX e consideradas os únicos exemplos existentes, elas são o resultado de um envolvimento profundamente espiritual e incomumente dedicado com a voz, materiais e imagem.