Reabilitando o Positivismo: Francisco Rüdiger “critica” a Nova Teoria da Comunicação. Mas não impunemente - Filho, Ciro Marcondes (Revista Eco-Pós, 2020)
Este texto é uma resposta ao artigo "A comunicação como aventura solipsística: sobre a “nova teoria” de Ciro Marcondes Filho", de Francisco Rüdiger. Esta análise examina alguns comentários a respeito da “Nova Teoria da Comunicação”.