Sociedade do Conhecimento, Empoderamento e Produção de Consensos na Saúde - Madeira, Wilma; LefÃÂ¨vre, Fernando; LefÃÂ¨vre, Ana Maria Cavalcanti (Revista Eco-Pós, 2009)
Graças à tecnologia, entre outros fatores, o conhecimento pode tornarse uma das principais causas de superação de desigualdades e de propagação do bemestar. O advento da sociedade da informação é o fundamento de novas formas de organização e de produção em escala mundial. Estamos vivendo um novo tempo, com novas tecnologias e novos atores sociais que vestem novas roupagens e utilizam novos espaços de interação.