Estética da catástrofe - Aradau, Claudia; Munster, Rens Vans (Revista Eco-Pós, 2014)
Este texto é a tradução do capítulo 6, Aesthetics of cathastrophe, do livro Politics of catastrophe: genealogies of the unknown (Londres: Routledge, 2011)