Seleção de Imagens do livro Wounded Cities, de Leo Rubinfien - Rubinfien, Leo (Revista Eco-Pós, 2014)
Em 2001, Rubinfien tinha acabado de se mudar para um novo apartamento, ao lado do World Trade Center, e testemunhou os ataques diretamente. Isso o motivou a realizar o livro Wounded Cities (Steidl, 2008). Em 2011, exibições extraídas do livro foram realizadas no Museu Nacional de Tóquio, na Galeria de Arte da Universidade de Yale e outras exibições estão programadas para a Art Academy of Cincinnati, e WIEKultur, Berlin. Apresentamos aqui algumas imagens carinhosamente cedidas pelo artista.