Entrevista com AbdouMaliq Simone - Simone, AbdouMaliq; Salmon, Scott (Revista Eco-Pós, 2019)
Entrevista exclusiva realizada por Scott Salmon com AbdouMaliq Simone. O mote da conversa são os temas do livro Improvised Lives: Rhythms of Endurance in an Urban South (After the Postcolonial), publicado em 2018.