Entrevista com Heloísa Buarque de Hollanda - Feminismos em pleno voo: multiplicidade, protagonismo e transformação social - Sovik, Liv; Lana, Lígia; Bogado, Maria (Revista Eco-Pós, 2020)
Entrevista inédita com a escritora Heloísa Buarque de Hollanda.