Memorial em homenagem a Mauricio Lissovsky - Lissovsky, Bebeth; Teixeira Vieira de Melo, Cristina; Murari, Lucas (Revista Eco-Pós, 2022)
Organização: Bebeth Lissovsky, Cristina Teixeira Vieira de Melo, Lucas Murari Design e diagramação: Guilherme Ferreira