O jornalismo popular, a construção narrativa e o fluxo do sensacional - Barbosa, Marialva; Enne, Ana Lúcia (Revista Eco-Pós, 2009)
Haveria um tipo de jornalismo que poderíamos definir como popular e que se oporia a um outro jornalismo não classificado nesta categoria? Que construção narrativa seria prioritária nestes textos? Haveria um jornalismo sensacionalista?