Novos desafios teóricos para os estudos do consumo televisivo - Campanella, Bruno (Revista Eco-Pós, 2010)
O texto tem como proposta oferecer uma breve reflexão sobre algumas questões enfrentadas por essa perspectiva de investigação durante este período, ao mesmo tempo em que apontar caminhos que a permitam dar conta dos desafios que se apresentam no novo cenário midiático digital.