Talhos da cidade feita poesia, política, notícia - Weber, Maria Helena (Revista Eco-Pós, 2017)
Este texto foi construído como um caminhar por alguma cidade tão real quanto imaginária possa ser. Como um ensaio, a cidade foi escrita para expor a multiplicidade física, política e poética que caracteriza a geografia das cidades, para além das cientificidades que a explicam.